Подбор персонала в строительные компании

Для строительных, монтажных и проектных компаний мы выполняем подбор специалистов и руководителей с необходимыми инженерными компетенциями в областях:

  • строительство зданий и сооружений;
  • управление проектами;
  • монтаж и проектирование инженерных систем.

 

Примеры подбора персонала для строительных и проектно-монтажных компаний – наших клиентов.

ЗАО "Компакт", г. Санкт-Петербург – генеральный подрядчик в промышленном и гражданском строительстве. Компания выступала генподрядчиком при строительстве (2013 - 2014 гг.) нового пассажирского терминала в аэропорту "Курумоч", г. Самара.
Выполненные работы: комплектация инженерно-строительным персоналом Самарского офиса компании в аэропорту Курумоч.
Прочитайте отзыв компании о нашей работе.

ООО "ПМК Районная", г. Сызрань – компания-подрядчик в промышленном и гражданском строительстве.
Выполненные работы: подбор руководителя на одну из ключевых должностей компании.

ООО "ИнженерМаркет", г. Самара - проектирование, поставка и монтаж инженерных систем зданий.
Выполненные работы: подбор персонала в различные подразделения компании (проектирование, поставка и монтаж систем ЭМ, ЭС, ЭО, АСУ ТП) в г. Самаре.

ООО "Либерти Инжиниринг", г. Самара - проектирование и монтаж систем вентиляции, кондиционирования, отопления, водоснабжения, канализации.
Выполненные работы: кадровый подбор персонала в различные подразделения компании (закупки, проектирование, поставка и монтаж систем ОВК, ВК, АСУ ТП) в г. Самаре.

ООО "Текносан", г. Москва - комплексное проектирование, поставка, монтаж и обслуживание инженерных систем управления зданиями и сооружениями
Выполненные работы: подбор персонала в Самарский офис компании на проект доработки проектной документации по слаботочным системам для объекта ТЦ "МЕГА Самара".

ЗАО "БМУ Волгасантехмонтаж", г. Самара - проектирование и монтаж систем вентиляции, кондиционирования, отопления, водоснабжения, канализации.
Выполненные работы: подбор Руководителя проекта в области автоматизации систем ОВ.