Услуги кадрового агентства

Услуги по подбору персонала

Выберите, в какой отрасли вам требуется персонал

arr_2

Производство

Подбор персонала в области разработки и производства изделий, НИОКР, эксплуатации и ремонта оборудования.

Строительство

Подбор персонала в области строительства зданий и сооружений, управления проектами и монтажа, инженерных систем.

Инжиниринг

Подбор персонала в области проектирования, программирования, сервиса и наладки оборудования.

Продажи

Подбор персонала в области продаж промышленного, инженерного и медицинского оборудования.

Подробнее об услугах

3 составляющих нашего подхода к услугам по подбору персонала

arr_2

Специализация

Мы выбрали специализацию, потому что убеждены, что добиться высшего мастерства в своем деле возможно, только специализируюсь в определенной профессиональной нише. 8 лет мы оказываем кадровые услуги по подбору инженерно-технического персонала в производстве, строительстве, инжиниринге и продажах. Накопленный опыт позволяет безошибочно понять требования к инженерным компетенциям специалистов/руководителей и предоставить нашему клиенту кандидата, максимально точно соответствующего его запросам. Узнайте подробнее о выгодах для клиента в специализации кадрового агентства.

Принцип

Выполняя поиск персонала, мы стремимся отобрать именного такого кандидата, для которого выход на работу к нашему клиенту будет являться новым этапом в развитии его карьеры. Для этого мы оцениваем карьерные возможности кандидата на текущем (прошлом) месте работы. Такой кадровый подход к подбору персонала гарантирует максимальную заинтересованность кандидата в длительном сроке работы в компании-клиенте.

Технология

Годами кропотливой практики мы отработали точную технологию подбора инженерного персонала. Используемая технология доказала свою эффективность на самом конкурентном в России кадровом рынке - московском. По данной технологии, для российского представительства иностранной инжиниринговой компании, за один календарный год, были оказаны услуги по подбору 10-ти сотрудников (инженеров и технических руководителей). Подбор велся из г. Самары в г. Москве и выполнялся в условиях конкуренции с несколькими московскими кадровыми агентствами.